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AGR291 Herramientas Analíticas en Vitivinicultura, Agroalimentación y Química Forense

Líneas de Investigación

Líneas de Investigación
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
AUTOMATIZACIóN EN LA PREPARACIóN DE MUESTRAS E INTERPRETACIóN DE RESULTADOS ANALíTICOS
DESARROLLO Y APLICACIóN DE MéTODOS DE SEPARACIóN Y ESPECTROSCóPICOS DE INTERéS EN VINO, ALIMENTOS Y EN QUíMICA FORENSE
EVALUACIóN DE NUEVAS TéCNICAS DE ELABORACIóN DE BEBIDAS ALCOHóLICAS
MéTODOS AVANZADOS DE DETERMINACIóN DE COMPONENTES DE INTERéS ALIMENTOS Y MATERIALES EMPLEADOS EN SU ELABORACIóN Y CONSERVACIóN
NUEVOS MéTODOS DE CARACTERIZACIóN Y DETECCIóN DE FRAUDES EN ALIMENTOS
QUíMICA ANALíTICA DE ALIMENTOS